Сначала?

Вот так всё б взять да зачеркнуть!?
И снова всё начать  сначала.
Баркас  дырявый   оттолкнуть
От опустевшего причала.
Отдаться ветру и волнам –
Куда-то вывезет кривая?
Поверить прошлогодним снам,
На Бога (случай?) уповая.
Презреть жару и мокрый снег,
Туман и бури-суховеи…
Мечты-мечты пускаю в бег.
Ах, если б только быть смелее!
Надежда сердце бередит.
Гоню ее, как наважденье.
Ах, если б годы впереди!
Но нет, остались лишь мгновенья…

картинка из Сети


Рецензии