С Новым годом

             Динь,динь Новый год
             Колокольчик звенит.
             На веселых саночках
             Дед Мороз  спешит .

             Динь,динь Дед Мороз
             Весело шагает.
             Дарит нам подарки он.
             Елку  зажигает.

             Новый год, Новый год
             Снова к нам приходит.
             И веселый хоровод
             Песенки заводит.   
             
               


Рецензии