Священный Байкал-моя Россия
Выхожу на знакомый порог,
И холодной росой умываюсь
После дальних нелёгких дорог.
Снова я на священном Байкале,
Снова слышу призывный прибой.
И уходят тревоги, печали,
Море славное, вновь я с тобой!
Выйду утром на берег скалистый,
На высокое место взойду.
И увижу простор серебристый,
Долгожданное счастье найду.
Снова я на священном Байкале,
Снова слышу призывный прибой.
И уходят тревоги, печали,
Море славное, вновь я с тобой!
Будут чайки кричать не смолкая,
Дух багульника веять кругом.
Я пойму, здесь Россия родная,
Моя Родина, отчий мой дом.
Снова я на священном Байкале,
Снова слышу призывный прибой.
И уходят тревоги, печали,
Море славное, вновь я с тобой!
Свидетельство о публикации №116120909347