Морис Карем Флакон с тушью
Возможно всё извлечь:
Корабль под парусами
И доменную печь,
И башню с королевой,
И птицу на ветвях,
Медведя с эскимосом
И узника в цепях.
Да, из флакона с тушью
Возможно всё извлечь,
Если не быть лентяем
И разум свой зажечь!
Свидетельство о публикации №116120909333