Единственная...

Единственная!
Ты часто мне шептал когда-то.
Бессмысленные,
Слова те,в точке невозврата.
Разбившееся
В осколки сердце, тихо ноет.
Несбывшаяся
Мечта моя, мне быть с тобою.
Написаные,
Слова мои не много значат.
Немыслимая,
Неразрешимая задача.
Единственную,
Другую держишь ты за плечи.
Двусмысленные
Твои теперь, как прежде речи.


Рецензии