Морис Карем Кричу Апрель!
Смеется солнышко в окне.
Кричу: "Апрель!" И к небу ввысь
Стрелою ласточки взвились.
Кричу: "Апрель!" Трава вокруг
Звездою засверкала вдруг.
Кричу: "Апрель! Ты, может быть,
На свадьбу хочешь пригласить?"
Но этот чудак
Не ответил никак.
Свидетельство о публикации №116120909317