Алёшка
Её никто не видел.
Ни разу не ударил,
И даже не обидел.
Влюбился очень рано,
Сбылась мечта мальчишки.
Звалась она Татьяна,
Как у поэта в книжке.
Счастливым был мужчина,
Эта страсть знакома.
Разрушилось... Причина-
Повестка военкома.
Свидетельство о публикации №116120909310