О чём мечтается вам ночью?

О чём мечтается вам ночью?
О чём поёт вам вслед Луна?
Какая рана кровоточит?
Хоть на висках уж седина....

Но меч обиды острый режет,
И невозможно позабыть:
Ни радости скупой надежды,
Ни миг, где мы смогли любить!

Под звёздами сижу я часто,
Взираю в темень облаков...
Судьба...отнюдь нам не подвластна...
Звенит душа в сети оков.

Прошу меня простить я Бога,
Направить на достойный путь!
И счастья подарить немного,
Не дать с дороги повернуть..


Рецензии