Я же невиДимка
В тёмном небе звёзды.
Для любви я опоздал.
Заросли борозды.
Для любви я опоздал.
Радости не видно.
Счастья в жизни не видал,
Что до слёз обидно.
Я прошу,моя мечта,
Для меня откройся.
Без любви судьба не та.
Приходи,не бойся.
Не обижу я тебя.
Лишь сдувать пылинки,
Буду,радость теребя.
С ягодки малинки.
И до старости с тобой,
Будем жить мы рядом.
И коварный жизни бой,
Не заметим взглядом.
Кто то молча расбросал,
В тёмном небе тучи.
Мелкий дождик зависал,
Мой теперь попутчик.
Что мне делать,как мне быть,
В этой жизни мрачной.
Я хочу ещё любить.
И любить удачно.
Верю я,когда нибудь,
Выстоит дорога.
Будет мой беспечен путь,
Прямо от порога.
И тогда я заживу,
Сладко и удачно.
Не во сне,а наяву,
Радостно и смачно.
Напишу свою главу,
Как вчера безсдачно.
Вишню сладкую сорву,
Вкусную кровинку.
Наклонюсь в сыру листву.
И найду малинку.
Очень сочно заживу.
Найду половинку.
Счастьем горе всё порву,
Я же невиДимка...
....................~The end~....................
.......(9 декабря 2016 год).......
Свидетельство о публикации №116120900919