Я сегодня не с той, с кем хотел

Я сегодня не с той, с кем хотел,
Да и завтра я буду с другой.
Я со всеми уже успел -
С кем угодно, но не с тобой.

Это чувство меня изводит,
Может жадность, а может дурь.
Алкоголем по венам бродит,
Третий день не сажусь за руль.

Третий день не в своей тарелке,
Ведь в постели опять не ты
И в вечере опять на "стрелку",
Я несу не тебе цветы.

Не тебя я опять ласкаю,
Не касаюсь я губ твоих.
Только снова не отпускаю,
Ни тебя и ни тех - других.

Мне б собрать весь цветной гербарий,
Разложив на свою постель
И закончить былой сценарий,
Убежав от своих страстей.

Чтоб не мучить любовью разум,
В хороводе шальных утех.
Ведь, увы, не дано мне сразу
Целовать и тебя, и всех.


Рецензии