падал белый снег

падал белый снег,на плечи падал
тихий вечер был такой хороший
встретились случайно наши взгляды
чтобы не расстаться уже больше

белый снег летел и снова таял
белый снег,он нас с тобой не слушал
встретились друг друга обретая
в этот тихий вечер наши души

и в твои глаза не отрываясь
я смотрел,как будто ждал ответа
в этой твоей нежности купаясь
я судьбу благодарил за это

падал белый снег,на плечи падал
тихий вечер был такой хороший
встретились случайно наши взгляды
встретились случайно наши души...


Рецензии