Распускают люди сплетни...

Распускают люди сплетни,
Делать это им не лень.
Стали злыми, будто слепни,
И ругаются весь день.

Люди ссорятся, бранятся,
Соревнуются всегда:
У кого же больше яйца
И гнилее полость рта?

И меня втянуть желают
В эти дрязги, в эту грязь,
И хотят, чтоб я залаял,
Но порвал я с ними связь,

Потому что дальше вижу:
Я поднялся на ступень!
И стою намного выше,
Чем вся эта по***нь!


Рецензии