Бывает фраза
И если лень наш путь не нарушит – рождается стих: этот, другой...
Почему происходит так – не знаю. Бродит талант или празднует бес?
Только пишу, тьфу-тьфу, неустанно и не могу жить уже – без…
Я твердо знаю: мне Он помогает. Не заслужил я помощи этой,
Хотя молю, всегда: маме – рая и папе, после… Готов за это -
К чему? Не знаю. Боюсь, конечно, но душа, все равно, жизнь страдает…
Бывает, фраза падает в чувства и боль, почти вся, меня покидает…
23 октября 2010 г.
Свидетельство о публикации №116120909122