Осенний лист

Осенний лист, как прошлая любовь:
И яркий и пустой одновременно
И лето, словно понятая боль.
Воспоминания уже никчемны…
Всю жизнь взрослеем чувства теребя,
Промахиваясь мимо главной цели…
Мне непривычно жить – себя любя.
Как жаль, что не сумели… Не сумели…

22 октября  2010 г.


Рецензии