Если хочешь я буду искать утешенье в слезах...

Если хочешь я буду искать утешенье в слезах
Перебором гитарной струны под солёные ноты
Мы с тобою близки да любовь затерялась в словах
Став прохожими просто безо всяких причин и заботы
Если хочешь я буду по снегу бежать босиком
Охлаждая свои раскалённые чувства и нервы
Змеем ползать по лужам по тропкам ежом кувырком
С покаянием в храм прибегу стану в очередь первым
Если хочешь я жизнь свою брошу к твоим лишь ногам
Зачерствелые чувства оттаявшим сердцем раскрою
Память тем и сильна что без совести бьёт по щекам
Если хочешь я буду искать утешенье с тобою...

09.12.16
 


Рецензии
Сергей! Как замечательна Ваша свежесть и искренность чувств, как это захватывает и завораживает. Спасибо Вам.

Смола Василий   10.12.2016 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!
Удачи и всех благ,

Сергей Дзюба Новодвинск   10.12.2016 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.