Подруге Вiке Рошеюк

Спасибо милая подруга,
За то, что есть ты у меня!
Люблю тебя, моя родная,
И счастья море для тебя!

Живи и будь всегда счастливой,
Хоть в жизни много есть преград!
Ты просто Солнце, друг мой милый,
Я шлю тебе любви наряд!

     Автор: Лия Волк.


Рецензии