Моя смятенная душа

Моя смятенная душа, неутомимая в тревогах,
Ты в заблуждениях нежна и переборчива в пороках.
В оценках точечно горька, зато в общении неизменно
Ты лаконична и строга, и чувственна, одновременно.
Безумие с тобой играть, в твоих сужденьях заблуждаться,
Других привыкла услаждать, не научив меня смеряться.
Твоя поэзия прекрасна и проза тоже - ей под стать.
С тобой так хочется остаться, и так не хочется - предать…

15 октября  2010 г.


Рецензии