Мне несвойственно
Я наивно верю людям. Удивляюсь подлецу.
Не приемлю хамство, грубость, своеволие и ложь.
Я не склонен к равнодушию. Лишь мороз бросает в дрожь.
Необычный абсолютно в век высоких технологий,
Ниже средний по достатку фан чувствительных мелодий.
Мне не важно чье-то мнение в обывательской толпе.
Мой кумир – мое сомнение в том, что человеки – все…
Но свой шанс даю любому и критерии просты:
Отношение к поэзии, к верности, ко мне, к любви.
Мне не нужно доказательств – жизнь оценит всех сама
И оставит в человеках только тех, в ком есть она…
Мне несвойственно уныние и сарказм не к лицу.
Есть боль в сердце и надежда, что найду или – умру.
10 октября 2010 г.
Свидетельство о публикации №116120909043