В комнате опять темно...

* * *
В комнате опять темно,
Ну к чему ж тогда стремиться?
Я несчастной, гордой птицей
Бьюсь в закрытое окно.

Отпусти меня, родная!
Знаю: брошен я давно...
Разлюбила, закрывая;
В нашей комнате темно.

Свет мне нужен больше воли!
Вышлю длинное письмо,
Что скучаю, что доволен,
Что разбил твоё окно.

Может нам и не дано,
Но, возможно, вместе люди
Станут крепче. Если любишь,
Свет включи: мне здесь темно.

(09дек2016)


Рецензии