Отклик на доклад ВАДА
Вторая часть доклада ВАДА,
На всё «открыла» нам глаза,
В углу стоит беглец РУСАДА,
Предавши всех по два разА.
Нет ни имён и нет фамилий,
Лишь пятна где-то сбоку проб.
Макларен с хладностью рептилий,
Вещает смело, прямо в лоб.
Узнаем мы с его рассказа,
То есть он так преподнесёт:
Одна (для проб), у русских ваза,
А из Кремля - мочепровод.
Нагорных пробы подменяет:
«Свою мочу РУСАДУ сдам!»
Но зам. Мутко ещё не знает:
Там у него один Агдам.
Макларен нюхает пробирку,
И сразу в ноги сильный крен,
А глаз прицеливает в Ирку:
Секретаря зовут – Ирен.
О, русский дух! Так дурно пахнет!
И соли множество у проб.
И по столу рукой, как жахнет!
Как в крышку гвоздь, а дело в гроб.
«Не будет русскому проходу,
Для проб не хватит им мочи,
Изобличу я их породу!» -
Макларен бесится в ночи.
И как же надо нас бояться,
Что выше боязни греха?
Желаем Вам мы обс…ться,
И не без помощи стиха!
09.12.2016 года.
Свидетельство о публикации №116120909039