Предчувствие конца
В грязь втоптали доброту.
Всюду ложь и бессердечность,
Что ведут вас в пустоту.
Где же ваши лица, Боги?
Всё прикрыто мишурой
И размыло правд дороги
Пред бездушною толпой.
Где же ваша справедливость
И стремленье к чистоте?
В моде деньги да сонливость,
Смех над теми кто в беде.
Где же всё, что было раньше?
Всё забыто, сожжено.
Кто-то спросит: «Что же дальше?»
Небом всё уж решено…
16.05.2016 год
Свидетельство о публикации №116120909027