***
И уйдёт печаль,
Ты уйди,
И прошлого нам не жаль,
Ты забудь,
Унесут далеко ветра,
Ты прости,
Как прощают навсегда,
Лишь того,
Кто с тобою был,
Лишь на миг,
Что теряется впопыхах,
Всё пройдет,
А останется навсегда,
Только жизнь одна.
Свидетельство о публикации №116120909026