Боль - одиночества...

ОНА СМЕЯЛАСЬ, А СЛЁЗЫ ГРАДОМ,
КАТИЛИСЬ ПО ЕЁ НЕ ЦЕЛОВАННЫМ ЩЕКАМ.
ВСЕ ДУМАЛИ, ЧТО ОНА ОТ СМЕШНОГО ПЛАЧЕТ,
А У НЕЁ КАТИЛИСЬ СЛЁЗЫ ГОРЬКИЕ, С ОБИДОЙ ПОПОЛАМ!

БОЛЬ ГОРЕЧИ И ОДИНОЧЕСТВА ОНА ПЫТАЛАСЬ
НАДРЫВНЫМ, С САРКАЗМОМ СМЕХОМ ЗАГЛУШИТЬ.
ДЛЯ ВСЕХ ВЕСЁЛОЙ И РАЗБИТНОЙ ОНА КАЗАЛАСЬ,
А ОНА ПЫТАЛАСЬ, ПОЖАР ЛЮБВИ, СЛЕЗАМИ ЗАТУШИТЬ!

ОНА ПЫТАЛАСЬ БОЛЬ ЛЮБВИ И ОДИНОЧЕСТВА
НА ДНЕ СВОЕЙ ТОСКИ УЖАСНОЙ ПОТОПИТЬ.
ОНА БОРОЛАСЬ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ ПРОРОЧЕСТВА,
ЧТО ТОТ МУЖЧИНА, НЕ СМОЖЕТ НИ КОГДА ЕЁ ЛЮБИТЬ!

ОНА СТАРАЛАСЬ ШУТИТЬ И УЛЫБАТЬСЯ,
СТАРАЛАСЬ ГОРЕЧЬ РАЗОЧАРОВАНИЯ В ЛЮБВИ, В СЕБЕ УБИТЬ,
ГЛАЗА ЕЁ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ, ТОСКОЮ ЗАГОРАЛИСЬ,
НО ОНА УМЕЛА НЕЖНО И ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ!


Рецензии