Надуманных слов, ненадуманных вздохов...

         В ночи

Надуманных слов,
Ненадуманных вздохов
Не надо как прежде «крылатой» душе…
Сложила «крыла»
И молила прощенья,
И дара любви еще большей к Тебе.

Мой Боже Всесильный,
Во всем покоряюсь
Теперь Твоей воле – Святой и Честной.
Не надо мне «крыл»
И чужих «песнопений»…
О, мир их, изыди!.. Дай жизни Живой.

                (28.02.2001г.)


Рецензии