Всё написано

Понимай меня ...
Понимай...
Раскрываю ладони...-
смотри...
И читай мои вехи судьбы...
Всё написано...-
есть ли в них ты?
Паспорт верный...
Данный нам свыше...
Не подделать,
не поменять...
А прочтёшь...
Не шуми.
Будь потише...
Не прерви
путь земной...
И полёт.

09.12.2016 Анна Ртищева




.

 


Рецензии