Слеза упала
Так из беспамятства и страха акварель жизни родилась…
Излишне много бросил масла на холст, где рифма ожила:
От реализма лжи и страсти в сюрреализм судьба ушла…
Вот черно-белый вальс сангины с простым, НВ, карандашом
Привел к рождению пастели, где даже души – нагишом…
Смешались в нашей жизни жанры: не живописные – любви.
Атланты мы или кентавры? Вдруг - нищие у храма мы?
Слеза упала на бумагу и превратила всё – в пятно.
Не стоит проявлять отвагу, если судьба сказала: «Всё…»
28 сентября 2010 г.
Свидетельство о публикации №116120909000