Жизнь - наслаждение

Наши мысли - материальны? Все твердят мне: «Да!»
Что плохие – я не спорю. Добрые – всегда?
Месяцы, недели, годы (пока лишь один),
Мои мысли, все подряд – не воплощены…
Получается они – были только сны?
Среди них: ты мне - родная, и что я – любим…
Сны мои не отвергаю, близкие они,
И живу я вне печали: жизнь моя – мечты…
Даже если воплотить их мне не суждено:
Все равно жизнь – наслаждение, как твое лицо…

25 сентября  2010 г.


Рецензии