Жажда дара
Я не хочу обольщенных талантов! –
Псевдо-талантов незрелой души…
И облекаю любое желание
В ризу смирения и простоты.
Тяжки оковы греха самомнения
Пали, исчезли… Молю: навсегда!
Жизнью в Тебе обретая прозрение
Верю, мой Боже,
Ты скажешь мне: «Да!»
(27.02.2001г.)
Свидетельство о публикации №116120908983