Народ - источник власти

***

Народ - источник власти.
Власть без народа ничто.
Если творит напасти,
То не поддержит никто.

Надо оценивать власть
По пользе для народа.
Если они будут красть,
Надо сажать на годы.

Недвижимости лишать
Всех коррупционеров.
Украденное забрать,
В пользу пенсионеров.


Рецензии