Поклонись до земли своей матери!

Помолись пред иконой о матери
Эта та- что дала тебе свет,
И  художеств известных ваятели
В честь нее пусть напишут портрет!
 
Поцелуй своей матери руки
Лишь за то, что она твоя мать!
В этой жизни достались ей муки
За тебя, чтоб ты был, испытать!

Поклонись своей матери в ноги
Лишь за то, что всем сердцем с тобой!
Мать разделит с тобой все тревоги
Забывая про сон и покой!

Попроси у нее ты прощения,
Если чем-то обидел ее,
И конечно благословения,
Мать поймет и простит тебе все!


Рецензии