Хуго Балль Кабаре 2

Лиловый пагод барабан вкось валится в себе.
Зажимом назван, Ярь-молоки, Требухой Cellist.
Скрипит затылка смерч фатально на резьбе.
Эх, лЯ-ля! Музыка мне пилит бок под свист.

И в окарину дуют братья Mool и Jebby  впопыхах.
Оркестр во вскрытый бок заходит, вправо между роб.
Исполнен музыкой с трубостволом весь пах.
Чревата, в плясе покидает шансонетка гардероб.


Рецензии