Зачем решил расстаться

- Зачем решил с женой своей расстаться,
Она ж такая умная и красотой блестит?
- Я выбор сделал и не надо сомневаться,
И пусть Господь меня благословит.

Вот посмотри на мои лаковые туфли,
Они сияют красотой, а как блестят!
Жалко вот стопы отекли, распухли…
И только знаю я, как ноженьки болят.


Рецензии
Замечательно Николай!
Уж лучше ходить босиком, чем носить такие "туфли'...))))
С уважением

Анатолий Лукьянович Козин   09.12.2016 06:44     Заявить о нарушении