ветер пахнет нами

все в кучу.
но. прости. прощай.
не забывай, не вспоминай.
последний вдох и первый новый выдох.
вот и подох
наш первомай.
наш лютый и навечно неживой декабрь.
картинкой солнца на стене
и на спине холодным потом.
и в ухо тот же самый - шёпот.

прости. прощай.

не будет больше первыми снегами
нас проклинать зима.
дыши теперь и за меня.
и все же ветер пахнет нами.


Рецензии