В прошлой жизни

Похоже это мы с тобой,               
В далекой, где-то, прошлой жизни,
Там за холмом шумит прибой,
Душа чиста, чисты и мысли ...
Дорога в солнечных лучах,
Она сама - начло жизни,
Еще нет ноши на плечах,
И сами плечи не обвисли ...
Рассвет еще умеет петь,
Как скрипка, как виолончель,
И можем мы везде успеть,
Мы на двоих имеем цель ...
Она у каждого своя,
Но вместе общей оказалась,
Моя дорога и твоя,
Слились - теперь одна осталась ...
И в этой жизни нет тревог,
Мы здесь с тобою просто дети,
А сколько предстоит дорог ...
Пройти нам порознь, но вместе ...


Рецензии