У заветного творчества ларчика...

         Из цикла «ТВОРИ!»
               
              *    *    *
            
У заветного творчества ларчика,
Мы страдаем под дым самоварчика,
«Драматурги» над пьесою жизни,
Помоги нам, о, Боже Всевышний!..

Штукатурка все сыплется с неба,
Мы глодаем по корочке хлеба,
Мысль взлохмачена, пуды печалей
Мы несем под Заветом Скрижалей…

Руки к солнцу, не дышется смирно…
Чистый Дух обитает надмирно,
Голос крови зовет к единенью,
Пьеса жизни веди нас к прозренью!..


Рецензии