Вдруг у дороги маленький цветок
поcмотрит на тебя глазами неба,
услышишь словно чистый голосок,
поверишь в сказку, волшебство и небыль.
Захочется зарыться в лепестки
и аромат вдыхая пряный, тонкий
взять в руки неба голубую кисть
и написать в траве цветка глазенки.
Пусть музыка трав и цветов звучит,
и ты, идя по лугу это слышишь,
и маленький цветок - большая жизнь,
ты ароматом малости той дышишь.
Свидетельство о публикации №116120900885
Саша Немиров 05.09.2023 12:45 Заявить о нарушении