Полет пусть не кончается

 ПРИПЕВ:   ПОЛЕТ  ПУСТЬ  НЕ  КОНЧАЕТСЯ
                ПОКА  ЗЕМЛЯ  ВРАЩАЕТСЯ,
                С  ДРУЗЬЯМИ  НЕ  ПРОЩАЕМСЯ,
                МОЯ  ДУША  ПОЕТ.
                ПУСТЬ  ПЕСНИ  НЕ  КОНЧАЮТСЯ
                СУДЬБА  НАМ  УЛЫБАЕТСЯ
                И  ПУСТЬ  НЕ  ПРЕКРАЩАЕТСЯ  ПОЛЕТ.

Я  ЗНАЮ,  ЖИЗНЬ  БЫВАЕТ  ОПАСНА  И  ТРУДНА,
А  МОЖЕТ  БЫТЬ  КАК  ПЕСНЯ  СВОБОДНА  И  ЛЕГКА.
КТО  К  ЦЕЛИ  ШЕЛ  УПОРНО  ТОМУ  И  ПОВЕЗЕТ,
И  ПУСТЬ  НЕ  ПРЕКРАЩАЕТСЯ  ПОЛЕТ.
 ПРИПЕВ: 

ПО  ВСЯКОМУ  БЫВАЕТ,    ПОДКАТИТ  К  СЕРДЦУ  ГРУСТЬ,
ПОТЕРЯНО  НЕМАЛО – НЕ  СТРАШНО,  НУ  И  ПУСТЬ.
СТОИТ  УЖЕ  НА  СТАРТЕ  НОВЫЙ  ЗВЕЗДОЛЕТ.
И  ПУСТЬ  НЕ  ПРЕКРАЩАЕТСЯ  ПОЛЕТ.
ПРИПЕВ:

Я  РАД  ВЕТРАМ  И  СОЛНЦУ,  МОЯ  ДУША  ПОЕТ
ТЫ  ХОЧЕШЬ  БЫТЬ  СВОБОДНЫМ,  ТОГДА  БЫСТРЕЙ  НА  ВЗЛЕТ.
ЗНАЙ  РАНО  ИЛИ  ПОЗДНО  ТВОЯ  ЗВЕЗДА  ВЗОЙДЕТ
И  ПУСТЬ  НЕ  ПРЕКРАЩАЕТСЯ  ПОЛЕТ.
ПРИПЕВ:

КОГДА-НИБУДЬ  МОЯ  ДУША  СОЗРЕЕТ  И  УЙДЕТ
В  ИНОЕ  ИЗМЕРЕНЬЕ,  В  СВОЙ  ПОЛЕТ.
НЕ  ЗНАЮ,  ЧТО  ЗА  ЭТОЙ  ГРАНЬЮ  МЕНЯ  ЖДЕТ,
НО  ПУСТЬ  НЕ  ПРЕКРАЩАЕТСЯ  ПОЛЕТ.


Рецензии