Полыхнуло
Завещать могу, только дочку: больше нечего завещать,
И еще сверток прожитых строчек, получившихся срифмовать.
Неуклюжие инструменты, что растащат лихие люди,
И прожитые эксперименты в прозе встреченных мною судеб.
Вроде столько вокруг всего разного, основное уже перечислил.
Не печальтесь: теперь напрасно. Лучше поняли бы, при жизни.
Не корили бы, а привечали. Не пилили бы, ублажали.
Не рубили ли бы, по живому. Не ввергали бы в ссоры кому.
Так что тут и сейчас, не кайтесь. Лучше выпейте. Правду признайте.
Осознайте, в чем смысл жизни. Все поэты – готовы к тризне…
8 декабря 2016 г.
Свидетельство о публикации №116120908770