самая хорошая
ты читаешь лучшие книги
и шутишь, всегда огорошивая.
у тебя милые реснички твиги,
увлекаешься физикой и искусством.
ты такая очаровательная!
правишь разговор в нужное русло
и смотришь фильмы образовательные.
тебе очень идёт красная помада,
только
мне
от тебя
ничего
не надо.
пожалуйста, иди на ***.
Свидетельство о публикации №116120908769