Горы
Горы, в небо вздымаясь, стоят.
Склоны чудно плечами сплелись,
В круг великий зачем то сошлись.
И вершины, приветствуя нас,
Тишиной предлагают рассказ.
Отчего, так задумчиво скалы стоят?
Молчаливо теснины, ущелья лежат?
И веков непосильное бремя,
Заставляет нести их жестокое время?
Свидетельство о публикации №116120908765