Война - беда
Читая строчки о войне,
Вы помните, ребята.
Она толкует обо мне,
О вас, и это свято.
Там прадед ваш уже убит.
Там бабка с колосками.
Надежда там, она не спит,
И мы ещё там с вами.
Давайте помнить их и ждать,
Как будто они рядом.
Ведь все устали провожать.
Считать уныло взглядом.
Ребята, помните всегда.
Неправда - сеет войны.
Война - чудовище, беда.
И всем беда - запомни...
Свидетельство о публикации №116120908747