А где вы сбросили свои оковы?

Там,где вы сбросили свои оковы,
Не находили брошенное слово?
Ах, видно ветры унесли.

Ваши оковы поржавели,точно,
Не скоро ветер разотрет их в почву
Вместе с давлением воды.

И хорошо, что вы их там,роняя,
С собой не взяли,их оберегая.
Вы не гордец!

Их остальные чистят горделиво,
До блеска, мол смотрите как красиво,
Еще вчера на шее их носила. . .
Теперь конец.
Теперь они блестят,как подтверждение,
Великого, тотального терпения,
И носят их другим на удивление,
Но как венец!


Рецензии