Метель...

Метель всю ночь беснуясь за окошком
Скреблась и всё просилась на постой
Скулила как бездомная дворняжка
И нарушала жизненный покой
               
Стучала ставнями, гремела в подворотне
То громко пела, то смеялась невпопад
Бросая хлопья снега,закружив в водовороте
На всю округу распыляя снежный водопад

И лишь под утро наигравшись до отвала
Вдруг поняла, никто её особенно не ждал
Слегка качающейся походкой зашагала
В поля..где каждый путник её лично знал...



 




фото из инета


Рецензии
Натали! Красивые описание и форма изложения. С уважением!

Виктор Купрашевич   06.05.2018 10:38     Заявить о нарушении
Виктор,благодарю за отзыв! С уважением,

Натали Мед 2   07.05.2018 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.