Мы русские!

Миллионы нас- мы просто Сила!
Решили истребить, забить?
Да просто, господа, забыли,
Что русского не сокрушить.
И не оружием сильны мы,
Хотя технологий круче нет.
Мы сердцем с Родиной неразделимы,
И дух Свободы правит много лет!
Зелененькими нас не подкупили.
Без них живем и будем жить.
Опять поля мы рожью засадили,
И хлебушек свой будем мы растить!
Сильны мы Верой и своим народом,
Любовью к ближнему и старости почет,
Надеждой в лучшее под мирным небосводом,
Которое принесет нам Новый Год!


Рецензии