Решайте в стае какой вам быть!
нарушив присказку веков...
А вот добра я не видала,
жила как в стае я волков.
Законы "волчьи" испытала,
по ним детей своих взрастив.
Жить хоть по ним давно не стала,
тебя ж "сдала", не защитив.
Любовь, забота, зло, жестокость,
как день и ночь, огонь и лёд,
нас разделяли, словно, пропасть...
Расплаты наш пришёл черёд.
И нет виновных... У креста я
печально твоего стою,
и слышен "вой всё той же стаи"...
мне б удержаться на краю.
А в назидание утверждаю:
"С волками жить - по волчьи выть",
Все, кто не могут - погибают!
Решайте, в "стае" какой вам быть.
23.03.2002г. г. Харьков.
Свидетельство о публикации №116120908657