Сосульки
Сверкают, нежаться, любуются собою.
И вечностью им кажется игра огней.
А ниже плещется вода. И позабыв о ней,
Вбирают прелесть изумруда. Им не понять,
Что сотворила их природа. Вода их мать.
Придёт тепло, растает лёд. Весенняя капель
Их растворит, вернёт в родную колыбель.
И всё исчезнет, будто не бывало.
Но осень берег льдом покроет и
Повторится всё сначало.
Свидетельство о публикации №116120908650