Зима 2016г
Снегом землю замела-
Это ты пришла со стужею
Зима- зимушка, зима!
Ветер в трубах завывает
И сугробы наметает,
Утром встанет детвора
И не выйти со двора.
Нужно им лопату брать
Снег расчистить, чтоб гулять.
А потом построить горку
И кататься там с Егоркой
И на санках, и на финках!
Зима -славная картинка:
Разрисует щеки, нос,
Ой, кусается мороз!
Свидетельство о публикации №116120908645