Асе на НГ Бемавераже

Бемавераже
это лишь стук
упавшей ложки,
звенящей слезно.
Бемавераже
это мой абсурд
моих не звезд,
моего не солнца.
Бемавераже,
как соленый смех,
как одно на всех
полотно в глазницах.
Бемавераже
водяная гжель,
шерстяная тень
на обертках-лицах.

Бемавераже
что-то за и вне,
что-то в и не.
Бемавераже...


Рецензии