Городские огни растворились в тумане

Городские огни растворились в тумане.
Из распахнутых окон тянет сырость утра.
И колышет огонь свечей наше дыханье.
Знаешь, милая, мне возвращаться пора.

Снова я ухожу. Да, увы так сложилось,
Нам с тобой только миг в океане времен.
Если б сердце твоё в унисон мне не билось,
Если б не был в тебя я безумно влюблен,

Может было б нам проще… Но к чему эти мысли?
Мы решили и значит пусть все будет как есть.
Мы с тобою вдвоем в этом мире зависли,
На часах вновь застыло без пяти минут шесть….


Рецензии