Годы забываем...

Ах, какую грудку,
Кофточка скрывает,
Вся фигура, соком,
С детства налита!
Нам бы вечерочком
Вместе прогуляться
И любви коснуться
С чистого листа!

Нас бы опьянило
Сладких губ касанье,
Голову вскружила
Близость наших тел,
Темнота бы скрыла
Наши обниманья,
Я, с тобой, дивчина,
Был бы рядом - смел!

Мы бы утонули
В жарких наших ласках
И вдвоём встречали
Розовый рассвет...
У любви есть правда -
Возраста не знает!
Мы бы позабыли
Цифры наших лет!

    9. 12. 16


Рецензии